5548009574 / 5555559484
Icono de teléfono

Aviso de privacidad completo

La C.D. Mayra Alejandra Sicilia García titular de Ortos Clínica Dental tu estilo y Ortos Kids; con domicilio en: Prol. Ignacio Aldama #161 A Planta Alta, Col. Paseos del Sur. Del. Xochimilco. C.P. 16010 en la Ciudad de México, con teléfono de contacto 5555 9484, correo electrónico privacidad@ortos.mx y en cumplimiento a la Leey Federal de protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“La Ley”), y en su reglamento, hacen de su conocimiento que: protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como tratamiento.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales usted mismo nos los proporciona cuando llena su Historia Clínica Dental, también es posible que nos los brinde vía telefónica, correo electrónico, postal o vía mensaje sms, estos datos incluyen: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, género, ocupación, estado civil, datos de facturación fiscal, escolaridad, domicilio, correo electrónico, teléfono de casa, oficina y celular, persona que lo recomienda, contacto en caso de urgencia, motivo de su consulta, nombre y teléfono de su médico familiar.

Es posible que solicitemos estudios de laboratorio que incluyen radiografías, fotografías, modelos de estudio, química sanguínea, grupo sanguíneo, tiempos de coagulación, etc. Así mismo recabamos información sobre la historia de salud general como antecedentes heredofamiliares, antecedentes personales de enfermedad, estado actual y futuro de salud, origen étnico, información genética, adicciones. En caso de ser menor de edad, el Padre o Tutor es quien brinda la información solicitada.

Durante su estancia en la Clínica es posible utilizar cámaras fotográficas para capturar imágenes utilizadas con fines didácticos, educativos, diagnósticos, promocionales y como medio de comprobación de la realización del tratamiento dental. Los videos y sonidos recabados por cámaras de video-vigilancia son utilizadas con fines de seguridad.

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies y web beacons, para recabar información sobre usted.

Cuando visita nuestra página web o utiliza nuestros servicios en línea no recabamos sus datos personales. Tampoco recabamos a través de otras fuentes no permitidas por la Ley.

¿Para qué utilizamos su información?

La utilización de sus datos personales tiene como finalidad realizar un correcto diagnóstico y plan de tratamiento, mantenernos en contacto con usted, tal como confirmar sus citas vía SMS, llamadas, correo electrónico, redes sociales, envío de información educativa y apoyo visual para explicación de tratamientos, así como promociones y recordatorio de futuros tratamientos dentales, facturación electrónica.

¿Con quién compartimos tu información?

Ortos Clínica Dental y Kids pueden transferir y tratar sus datos personales con terceros nacionales o extranjeros, dentro y fuera de la Clínica por distintos dentistas especialistas en diversas áreas de la odontología, así mismo también por médicos generales y especialistas que nos apoyen a brindarle una atención integral.

Así mismo Ortos Clínica Dental y Kids podrán contratar a uno o varios proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Ortos Clínica Dental y Kids podrán incluso remitirlos a dicho(s) tercero(s) únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifieste previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Los datos personales que usted proporciona a Ortos Clínica Dental y Ortos Kids, pueden compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Ortos Clínica Dental y Kids.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Ortos Clínica Dental y Ortos Kids implementan medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

Toda la información y datos personales que usted nos proporcione mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos de Ortos Clínica Denta y Kids. La información se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración.

La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, es especialmente importante para Ortos Clínica Dental y Kids por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley y su Reglamento.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

Para cualquier asunto relacionado con este Aviso, ejercicio de los derechos ARCO así como el tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a la Unidad Especial de Atención al Público en: “Privacidad Ortos”, a quién puede contactar mediante el correo electrónico privacidad@ortos.mx, o directamente en nuestro domicilio ubicado en Prol. Ignacio Aldama #161 A Planta Alta, Col. Paseos del Sur. Del. Xochimiltco. C.P. 16010 México D.F. Teléfono 5555 9484 en horario de atención  de 10 a 14 hrs y de 16 a 19 hrs.

 ¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

El responsable de la información se compromete a que sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: envío de mensajes SMS, envío de correo postal publicitario, informativo y educativo, realizar llamadas telefónicas para confirmación, cancelación de citas y promociones en curso, envío de correos electrónicos y contacto de redes sociales.

Asimismo, puede dejar de recibir nuestros mensajes de texto, correos electrónicos correo postal y llamadas enviando un correo a privacidad@ortos.mx . Para mayor información favor de comunicarse al 5555.9484 de Lunes a Viernes de 10 a 14 hrs y de 16 a 19 hrs.

¿Cómo puede ejercer sus derechos de ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En todo momento usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; así como a su cancelación y revocación del consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

  • El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina “Privacidad de Ortos” o mediante el correo electrónico privacidad@ortos.mx

  • Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales, domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad, descripción clara y precisa de los datos personales.

  • A partir de la recepción, el área de Privacidad de Datos, tendrá un plazo de 20 días para atender su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, usted tendrá acceso al mismo a través de nuestro Portal www.ortos.mx, anuncios físicos visibles dentro de nuestras instalaciones o se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad 29 de junio del 2018.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, el Titular de los datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos de Arco.Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

LOGO ORTOS 2.png
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
  • LinkedIn